X

регистрация
на сайте

Вход
  • Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке:*
X

авторизация
на сайте

Регистрация
Восстановить пароль
Вход Регистрация

Аренда элитного жилья – цены снизились

По оценке Департамента аренды компании «ИНКОМ-Недвижимость», сфера аренды элитного жилья переживает не лучшие времена – за осень арендная ставка была снижена на 12,5 процентов, в то время как арендная ставка за квартиру эконом-класса, наоборот, выросла порядка 18 процентов. Это связано с повышением спроса на недорогое жилье и с его уменьшением на квартиры класса «премиум».

Аренда элитного жилья – цены снизились

Сегодня самые высокие арендные ставки за элитное жилье в столице находятся в ценовом диапазоне от 500 до 700 тысяч рублей. Что готовы предложить собственники арендаторам за эту сумму?

Сотрудники Департамента Аренды компании «ИНКОМ-Недвижимость» изучили пять самых дорогих предложений в элитных жилых комплексах, и пришли к следующим выводам:

·  Все самые дорогие квартиры расположены в наиболее популярных жилых комплексах столицы – «Москва-Сити», «Страстной бульвар» и других.

·  Квадратура жилья играет не последнее место: площадь самой большой из представленных квартир – 310 квадратных метров, а самой маленькой – 160. Причем здесь представлены и квартиры – студии, и квартиры с отдельными детскими комнатами и даже столовой.

·  Отделка – этот вопрос играет не последнюю роль, когда речь заходит об аренде элитного жилья. Ремонт во всех представленных квартирах выполнялся по эксклюзивному проекту дизайнеров с использованием материалов премиум-класса.

·  Мебель – все представленное жилье меблировано, причем используется мебель только премиум-класса.

·  Бытовая техника – в каждой из элитных квартир устанавливается новейшая техника только ведущих мировых брендов.

Аренда элитного жилья – цены снизились

Помимо обязательных аспектов, таких, как дизайн интерьера, мебель и техника, собственники элитного жилья в своих объявлениях привлекают арендаторов и различными нетиповыми преимуществами. Это может быть:

·  место для авто на подземной парковке – в одном из объявлений их было даже три;

·  охрана на территории комплекса, а также видеонаблюдение;

·  несколько телефонных линий в квартире;

Аренда элитного жилья – цены снизились

·  санузел для гостей в квартире;

·  несколько ванных комнат.

Как известно, в январе этого года арендная ставка за жилье класса «премиум» была гораздо выше – около 800 тысяч рублей. Почему же подешевели квартиры в элитных жилых комплексах? Ответ прост: к концу года число построенных жилых комплексов класса «премиум» увеличилось, предложение элитных квартир на рынке аренды – возросло, а арендаторов больше не стало.



Читайте также:

Выгодные предложения

10 соток . Сергиев Посад

"""""Продаю участок 10 соток в центре города Сергиев Посад, на улице Вознесенской. Исторический центр 1540-1550 годов развития. Тихий, престижный...

6 млн. р.

30.07.2017

15 соток . Новая Слобода д.

""25 км. по Щёлковскому шоссе. Земельный участок в д. Новая Слобода. Категория земель: земли населённых пунктов для ИЖС. Площадь участка 15 соток,...

5.5 млн. р.

25.04.2017

*/?>