X

регистрация
на сайте

Вход
  • Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке:*
X

авторизация
на сайте

Регистрация
Восстановить пароль
Вход Регистрация

Перспективная недвижимость Солнечногорского района

Окрестность Зеленограда пользуется довольно большой популярностью по нескольким причинам: хороший экологический показатель, приемлемая стоимость, развитая транспортная сеть в городе и электрички. Одна из главных категорий населения, которая нуждается в новом жилье, — семейные пары с потомством.

Перспективная недвижимость Солнечногорского района

Хорошие предложения по приемлемой цене

В городе Зеленограде рядом с ним есть такие жилые комплексы, которые привлекают внимание любого обывателя:

·  Зеленоградский;

·  Митино Дальнее;

·  Новый Зеленоград;

·  Первый Андреевский;

·  Андреевка.

Жилой комплекс «Зеленоградский» входит в число наиболее удачных проектов среди последних новостроек. В нем вы можете приобрести квартиру в доме, уже сданном в эксплуатацию. В марте 2016 года уже получили «добро» на заселение некоторые дома, все необходимые документы уже давно есть. В готовых корпусах самая дешевая квартира стоит 2,1 миллион рублей, а квартира площадью больше 60 квадратных метров стоит 2,91 млн.

Перспективная недвижимость Солнечногорского района

Здесь найдется много интересного не только для детей, но и взрослых. Будут построены 4 детских садика с суммарной вместимостью более 1000 малышей и школа, в которой около 1600 детей смогут получить среднее образование. Один детский сад уже ждет дошкольников. В школе еще идут строительные работы. То есть, после заселения нет надобности долго ждать создания новых объектов.

Главные факторы при покупке квартиры в новостройке

При покупке квартиры стоит обратить внимание на такие факты:

·  площадь квартиры;

·  ее стоимость;

·  расположение жилого комплекса;

·  транспортная система.

В Зеленограде и около него покупатели недвижимости обращают внимание на такие преимущества: чистая атмосфера, приемлемый уровень цен, транспорт для связи с Москвой – железные дороги и платная трасса в направлении Санкт-Петербурга. Родители, имеющие малых детей, с удовольствием покупают здесь жилье.

Перспективная недвижимость Солнечногорского района

Ольга Хасанова считает так: «В окрестностях Москвы последние годы растет число проектов, которые принимают во внимание интересы покупателя. В пределах Московского федерального округа рождаемость увеличивается все последние годы. Значит, возрастает число желающих купить новую квартиру. Семья всегда обращает внимание на доступность жилых объектов, где отдохнуть, куда пойти на выходных, часто ли проводятся культурные мероприятия. Семье нужны все блага в настоящее время, а не через несколько лет.



Читайте также:

Выгодные предложения

15 соток . Новая Слобода д.

""25 км. по Щёлковскому шоссе. Земельный участок в д. Новая Слобода. Категория земель: земли населённых пунктов для ИЖС. Площадь участка 15 соток,...

5.5 млн. р.

25.04.2017

*/?>