X

регистрация
на сайте

Вход
  • Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке:*
X

авторизация
на сайте

Регистрация
Восстановить пароль
Вход Регистрация

Принципы покупки недвижимости на первичных рынках

В соответствии с данными специалистов «ИНКОМ-недвижимости», 46,5% потенциальных домовладельцев изъявили желание делать ремонт в соответствии со своими предпочтениями, а остальная часть покупает голые коробки, потому что у застройщика нет подходящих предложений по отделке. Рассмотрим представителей обеих групп потребителей.

Принципы покупки недвижимости на первичных рынках

Кому не нужна отделка

Около 48 процентов всех, кто купил объекты на первичном рынке, мечтали сделать индивидуальный ремонт новой квартиры. Причем они не хотели оплачивать базовую отделку.

Три основные группы таких покупателей:

·  покупатели жилых объектов эконом-класса;

·  покупатели, которые не делают никаких работ, пока все не уляжется;

·  покупатели с самым малым бюджетом для покупки жилья.

Первый тип представляют собой покупатели квартир в новостройках класса эконом. Они решили, что все надо делать самостоятельно по их личному выбору. Переделка ремонта после строителей – это лишняя головная боль и деньги. Кроме того, такая работа займет гораздо больше времени. Эта группа составляет немного меньше трети приведенных выше 48%.

Юлиан Гутман говорит так: «Около 66% тех, кто предпочел индивидуальный ремонт — хозяева новостроек, где можно самому выбрать планировку. Обычно от муниципального ремонта отказываются те потребители, для которых ремонт не является наиболее срочным вопросом. Именно поэтому они, в принципе, могут подождать, сколько потребуется. Они покупают долгосрочную перспективу. Например, для детей, когда они вырастут и захотят жениться». Это – вторая группа покупателей.

Принципы покупки недвижимости на первичных рынках

Третий тип — те, кто экономит на всем, чем можно, поэтому им лучше обойтись без 10% наценки за отделочные услуги. Они могут купить в строительном супермаркете материалы и сделать все сами.

Где взять квартиры без отделочных работ

Основные жилые комплексы, где можно купить жилье данного типа:

·  Кашинцево;

·  ЭКО-Квадрат;

·  Светолюбово;

·  Новоснегиревский.

Принципы покупки недвижимости на первичных рынках

Немного больше половины покупателей квартир в этих и других новостройках мечтали о покупке квартиры уже вместе с отделкой, но ввиду отсутствия желаемого объекта, согласились на то, что есть.

Они представляют собой две основные группы. Для них дешевый вариант – это новостройки, где построенные объекты имеют межкомнатные стены, есть стяжка, основной подвод электрики в квартиру. Траты на ремонт соответственно уменьшатся. Вторая группа становится собственниками жилья без черновых работ, то есть, абсолютно без ремонта.


Читайте также:

Выгодные предложения

15 соток . Новая Слобода д.

"25 км. по Щёлковскому шоссе. Земельный участок в д. Новая Слобода. Категория земель: земли населённых пунктов для ИЖС. Площадь участка 15 соток,...

4.9 млн. р.

26.02.2018

*/ ?>