X

регистрация
на сайте

Вход
  • Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке:*
X

авторизация
на сайте

Регистрация
Восстановить пароль
Вход Регистрация

Как распознать риэлтора-профессионала

Статистика такова, что каждый день сотрудниками крупного московского агентства недвижимости, например, «ИНКОМ – Недвижимость», рассматривается около 600 заявок от желающих снять или сдать жилье. Кроме того, профессиональные риэлторы проводят около 300 встреч с клиентами и 600 просмотров квартир в месяц. Такое количество встреч и показов выдержит отнюдь не каждый специалист.

Как распознать риэлтора-профессионала

Качества, отличающие настоящего риэлтора

Любой высококвалифицированный сотрудник агентства недвижимости должен:

·  быть коммуникабельным;

·  быть пунктуальным;

·  уметь находить выход из любой ситуации.

Именно о последнем пункте пойдет речь в дальнейшем. Мы расскажем о самых непростых и нестандартных ситуациях, с которыми пришлось сталкиваться специалистам компании «ИНКОМ – Недвижимость», и которые все же были решены.

Как распознать риэлтора-профессионала

Самые необычные из них:

·  Собственник долго не мог сдать квартиру эконом-варианта – мебель в спальной комнате была слишком старой. Собственник же, категорически отказывался от ее замены, сказав, что ранее кровать принадлежала самому Гагарину. Специалисты компании «ИНКОМ – Недвижимость» добавили этот пункт в объявлении, и квартира была сдана уже через пару дней.

·  Многие собственники не желают сдавать свои квартиры актерам или музыкантам. Так, один молодой исполнитель снял квартиру, оформив договор на свою девушку. Через некоторое время этот клиент появился в агентстве вновь – уже с другой девушкой, желая произвести переоформление договора.

·  Однажды, на просмотр квартиры приехал целый цыганский табор, хотя заявку оставляла семья, состоящая из родителей и двоих детей.

·  Одного политика арестовали сразу после того, как он снял жилье премиум-класса, поэтому квартира долго оставалась пустой. Представителю арендатора, в итоге, деньги были возвращены.

·  Арендатором был клиент, пребывающий под домашним арестом. Предполагалось, что квартира будет сниматься в течение года, но через пару месяцев суд изменил меру пресечения и остальное время до суда данный человек провел в следственном изоляторе.

·  Однажды, клиентами компании оказались дальние родственники Александра Пушкина, которые хотели сдать свою квартиру в столице.

Помимо перечисленных, было множество случаев, когда арендаторы утаивали наличие домашних животных от собственников. Так, на балконе одной московской однушки, проживал целый кошачий отряд, который прятали там в момент прихода хозяев квартиры. 



Читайте также:

Выгодные предложения

15 соток . Новая Слобода д.

""25 км. по Щёлковскому шоссе. Земельный участок в д. Новая Слобода. Категория земель: земли населённых пунктов для ИЖС. Площадь участка 15 соток,...

5.5 млн. р.

25.04.2017

*/?>