X

регистрация
на сайте

Вход
  • Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке:*
X

авторизация
на сайте

Регистрация
Восстановить пароль
Вход Регистрация

Стопроцентная оплата при покупке квартиры

Информация Департамента новостроек гласит, что в процессе приобретения квартиры обязательно вносится 100 % оплата. Если сравнить 2013 год, где массовый сегмент был 28 %, то в этом году он составляет 17 %. Если же имеются те, кто не может выплатить всю сумму, то существует договор долевого участия в строительстве, а также ипотечный кредит. Более 60 % используют данную схему при покупке первичного жилья в Московском регионе.

Стопроцентная оплата при покупке квартиры

Сегодняшняя экономическая нестабильность привела к тому, что число приобретателей квартир в новостройках, которые готовы сразу отдать всю сумму, значительно снизилось. Если в 2013 году их было 28 %, то сегодня – только 17 %.

Кто покупает новую недвижимость

Представители Департамента новостроек огласили, что такими покупателями является несколько групп людей:

·  первая – жители, которые продали свою старую квартиру и желают вложить вырученные деньги, потратив их на квартиру в новостройке;

·  вторая – жители, хранившие продолжительное время валюту, а также желающие все свои накопленные средства выгодно вложить в недвижимость.

Директор Департамента новостроек заявляет, что сегодня 65 % людей пользуются заключением сделки долевого участия в строительстве, где предоставляется ипотечный кредит. В последнем месяце лета 2013 года таких представителей было всего лишь 42 %. Благодаря такой возможности, ипотечный кредит имеет существенный подъем. Такой шанс считается самым выгодным вариантом для приобретения квартиры в новом доме. Например, молодым семьям помесячные выплаты – самые доступные и выгодные. При 100 % оплате предоставляются хорошие скидки – 10-15 %.

Стопроцентная оплата при покупке квартиры

Способы разумного вложения средств

Положительным моментом является и то, что сначала есть возможность арендовать квартиру с правом ее дальнейшего выкупа. Такая сделка заключается между приобретателем, лизинговой фирмой и строительной компанией. Основные формы покупки:

·  тест-драйв;

·  лизинг.

С другой стороны они имеют и свои минусы: нет возможности приобретенную квартиру оформить как собственную и сохранять статус арендатора до погашения всего кредита. Именно поэтому, такие проекты еще единичны и не пользуются особой популярностью.

На сегодня используется также система trade-in, которая предполагает закрепление квартиры в новостройке за определенным хозяином до тех пор, пока он продаст старую жилплощадь. Однако по причине постоянного изменения стоимости жилья и нестабильной ситуации на рынке недвижимости данная система является не популярной.



Читайте также:

Выгодные предложения

15 соток . Новая Слобода д.

"25 км. по Щёлковскому шоссе. Земельный участок в д. Новая Слобода. Категория земель: земли населённых пунктов для ИЖС. Площадь участка 15 соток,...

4.9 млн. р.

26.02.2018

*/ ?>