X

регистрация
на сайте

Вход
  • Защита от автоматической регистрации CAPTCHA Введите слово на картинке:*
X

авторизация
на сайте

Регистрация
Восстановить пароль
Вход Регистрация

Количество компаний, арендующих жилье для своих специалистов, возросло в несколько раз

Основная информация Департамента недвижимости сообщает о том, что в сентябре 2016 года количество региональных и иностранных компаний, которые снимают квартиры для своих специалистов, значительно увеличилось. Все данные приравниваются к 2014 году. Статистика свидетельствует о том, что:

·  3 % арендаторов квартир – европейские фирмы;

·  49,5 – фирмы-арендаторы из Азии;

·  3 % ? арендаторы из Турции.

Количество компаний, арендующих жилье для своих специалистов, возросло в несколько раз

Основной мотив всеобщего уменьшения количества наемщиков

Предприятия из США и Европы вовсе отказались нанимать квартиры для иностранных специалистов. Основные причины:

·  кризисная экономическая ситуация;

·  закрытие большинства компаний западных представителей.

Все это повлияло на 2015 год, где было заключено всего 6 % договоров об аренде жилья. Однако, несмотря на такую ситуацию, все места европейцев постепенно начали занимать представители из Турции, Кореи, Сирии и Китая, которые стремились продвинуть свое предпринимательство на территории Российской Федерации.

Невзирая на напряженную государственно-правовую ситуацию между Турецкой и Российской страной, все же не было зарегистрировано ни одного аннулирования договора между сторонами. После договоренностей между президентами стран количество турецких арендаторов столичных квартир возросло на 3 %.

Количество компаний, арендующих жилье для своих специалистов, возросло в несколько раз

2016 год отмечается тем, что рынок найма постепенно стал насыщаться арендаторами с Европы, которые успешно выпускают свой товар на рынки России. Именно поэтому необходимость в квартирах возрастает, чтобы обеспечить комфортные условия жилья для зарубежных сотрудников.

В основном иностранные представители нанимают 2 и 3-комнатные квартиры комфорт- и бизнес-класса. Проживание зарубежных представителей зависит от места расположения фирмы. Так как ни у кого нет времени на «пробки», каждый выбирает самый оптимальный вариант для проживания.

Самые популярные районы, где проживают иностранцы

Основная причина проживания большого количества зарубежных представителей именно в этих районах – пешая доступность от станции метро.

·  Северный административный округ;

·  Юго-западный административный округ;

·  Западный административный округ.

В основном, это квартиры, где преимущественным является минимализм, который обеспечивает безопасность, практичность и комфорт. Зарубежные компании обращаются только в проверенные фирмы, где четко отработаны все технологии сделок и есть серьезная договорная база.



Читайте также:

Выгодные предложения

15 соток . Новая Слобода д.

"25 км. по Щёлковскому шоссе. Земельный участок в д. Новая Слобода. Категория земель: земли населённых пунктов для ИЖС. Площадь участка 15 соток,...

4.9 млн. р.

26.02.2018

*/ ?>